Сварочный аппарат опалил жителя Новокузнецка в р.п.Линево

Во время работы лопнул шланг аппарата. Мужчина доставлен в реанимацию.

У сварочного аппарата лопнул шланг
У сварочного аппарата лопнул шланг

Трое жителей Искитима и Искитимского района получили ожоги, один искитимец – обморозил ноги.

30 января в 15.30 в р.п. Линево в ГСК «Металлург» при проведении сварочных работ 29-летний житель Новокузнецка получил ожоги пламенем 2 степени. На площади 10-15% он ожег нижнюю часть живота, бедра. ЧП произошло из-за лопнувшего шланга сварочного аппарата. Пострадавший госпитализирован в реанимационное отделение ИЦГБ.

Также 30 января в 22.00 в ИЦГБ обратился 48-летний гражданин с ожогами 1 и 2 степени лица, кистей рук. Ожоги он получил по месту работы в ОАО «Искитимцемент» вольтовой дугой при подключении электрокабеля. Состояние здоровья мужчины – удовлетворительное. Ему назначено амбулаторное лечение.

25 января в 16.45 в травмпункт ИЦГБ обратилась с ожогами правой ладони 19-летняя жительница Перми. Находилась в гостях в с. Барабка она получила ожог пламенем 2 ст. на площади 1% тела. Ей назначено амбулаторное лечение.

В 28 января в 19.00 в хирургическое отделение искитимской больницы доставлен 60-летний гражданин с диагнозом: отморожение 2-ой степени обоих ступней ног. Травму он получил в быту.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования