Исполнительница скандальной песни “Мой Путин” Машани поет в хоре храма Бердска

“Как они отнеслись к моим клипам? Я слышала только слова поддержки и положительные отзывы. То есть если песни кому-то не понравилось, то мне этого просто не высказали”, комментирует девушка. (ВИДЕО)

Певица Машани поет в церковном храме
Певица Машани поет в церковном храме

Новосибирская певица Машани, выпустившая патриотические песни о президенте РФ Владимире Путине и о курсе рубля, оказалась регентом (руководителем церковного хора) Сретенского храма в Бердске.

Под псевдонимом Машани поет 30-летняя Мария Якушева. Она стала известна, выпустив в 2015 году клип «Мой Путин». В своем последнем клипе — «Рубль — доллар» — она предлагает Путину платить за доллар рубль, потом и вовсе избавиться от иностранной валюты, а также «вернуть Аляску».

– Мария Якушева — регент Сретенского храма в Бердске (Новосибирская епархия). Исполнительница клипа «Мой Путин, — написал в Живом Журнале известный богослов и филосов Андрей Кураев. По ее собственным словам, клипы она снимает на свои деньги, заработанные в церковном хоре.

– В храм я хожу с детства, меня туда мама привела, – призналась Мария “Комсомольской правде“. – Так получилось, что я почти сразу попала на клирос (место, на котором во время богослужения находятся певчие и чтецы) и начала петь. Мне это понравилось. И вот до сих пор я пою в церковном хоре. У нас хор небольшой, шесть-семь человек. Как они отнеслись к моим клипам? Я слышала только слова поддержки и положительные отзывы. То есть если песни кому-то не понравилось, то мне этого просто не высказали.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования