Видео: Из-за эпидемии ОРВИ стриптизерши надели маски в клубе Новосибирска

“В городе эпидемия, и мы не хотим, чтобы коллектив болел, и гостей своих заражать тоже не желаем”, пояснил директор развлекательного заведения

Танцовщицы надели маски
Танцовщицы надели маски

Вот уж где точно голь на выдумки хитра. В Сибири руководство стрип-бара решило воспользоваться эпидемией гриппа в PR-целях и придумало необычный ход. В одном из номеров на медсестринскую тематику на фигуристых танцовщиц надели медицинские маски, пишет “Комсомольская правда“.

Танцевать тяжелее

– Идея элементарная. Персонала много, много посетителей: мы же общественное заведение. В городе эпидемия, и мы не хотим, чтобы коллектив болел, и гостей своих заражать тоже не желаем, – пояснил директор развлекательного заведения Андрей Березняков .

Премьера номера состоялась неделю назад, как раз когда повысилась заболеваемость и рабочий коллектив начал существенно сокращаться. Тут бар и закупил маски – 1000 штук. Выдают их не всем – только девушкам из коллектива и только на один номер. В номере участвуют пять барышень, специально танец не ставили, все чистая импровизация.

Видео Комсомольская правда:

– В маске танцевать тяжелее: все-таки приходится исполнять тяжелые па на шесте, и без маски-то дыхание сбивается, а тут тем более, призналась на репетиции стриптизерша Жанна. – Но в целом нам самим интересно танцевать этот номер – необычно, публике нравится, после «поклона» посетители просят дать им маски примерить.

Девушка в коротеньком белом платье и медицинском «кокошнике» из поролона призналась: в конце танца на теле остается только один элемент – и это как раз повязка. В обычной жизни Жанна не любит носить медицинские маски даже во время болезни.

– Если приболею, народными средствами не пользуюсь, иду в SPA-салон – лечусь в фитобочке на полезных травах. Сразу помогает.

Новый антигрипповый танец оказался в заведении популярным, теперь девушки танцуют его почти каждый день, точнее, ночь.

В масках на лабутенах

Побывав вечером в стрип-баре, мы оценили готовый номер. Девушки в облегающих мини-платьях с красным крестом на уровне груди медленно выходят под модную песню Сергея Шнурова. Все в медицинских масках, видны только ярко-черные ресницы. Посетителей в баре пока нет, они придут чуть позже, чтобы не попасть в объектив камеры. Девушки энергично и бодро начинают крутиться на шестах: то ножку согнут, как акробатки, то ручку, то еще какую-нибудь часть тела. Ближе к середине песни темп движений заметно снизился. Под конец танцовщицы вообще начали сдергивать маски с носа.

– Тяжело в них танцевать, воздуха не хватает, – снова пожаловались артистки полуголого жанра. – С медициной никто из нас не связан, назначение этих масок понимаем с трудом.

– Девочки, ну как вы не понимаете? Маски надевают, чтобы не заболеть. Правильнее их, конечно, носить заболевшим… И еще совет всем, кто начал чихать: бегом к врачу открывать больничный – лучше сразу отлежаться дома пару дней, чем потом валяться неделю, – вразумила подопечных замдиректора стрип-бара Ольга Цыпленкова .

Девушки в ответ рассмеялись:

– Мы редко болеем, посмотрите, какие спортивные и закаленные!

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования