Подросток-рецидивист избил 52-летнего мужчину металлическим прутом в Искитимском районе

Пострадавший доставлен на “скорой” в больницу. Следственный комитет намерен ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого.

Потерпевший на "скорой" поступил в больницу
Потерпевший на “скорой” поступил в больницу

Следственный отдел по Искитимскому району возбудил уголовное дело в отношении 17-летнего местного жителя. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия, вчера, 28 января, во дворе одного из домов в селе Тальменка Искитимского района между 17-летним подростком и 52-летним мужчиной возник словесный конфликт. В ходе конфликта несовершеннолетний взял в руки металлическую палку и нанес мужчине множественные удары по голове.

С ушибом головного мозга бригадой скорой помощи потерпевший доставлен в больницу. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали несовершеннолетнего. По данным МВД, у потерпевшего кроме ушиба мозга перелом теменной кости.

В момент совершения противоправного деяния подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за кражу, уточнили в МВД.

– В ближайшее время следователь СКР выйдет с ходатайством в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, – уточнила старший помощник по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования