Автоледи, прокатившую инспектора ГИБДД на капоте, оштрафовали на 800 рублей в Новосибирске

Женщина также выписали штраф в 30 000 рублей за отказ от медосвидетельствования. На нее также завели уголовное дело за применение насилия в отношении полицейского.

1db9dae664d10cc353fa2a05297e01d1В Новосибирске суд оштрафовал женщину, которая 23 января прокатила на капоте автоинспектора.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО, женщину оштрафовали на 800 руб. по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновению законному требованию сотрудника полиции) и на 30 тыс. руб. — по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ (отказ от медосвидетельствования). Постановление в силу не вступило, пишет НГС.

Как сообщалось ранее, 23 января в 1:40 на Красном проспекте автоинспекторы во время акции «Нетрезвый водитель» остановили Honda Fit. Однако женщина, которая была за рулем, отказалась показывать водительские права и документы на машину, а также выходить из нее. Сначала она заблокировалась внутри «Хонды», а затем попыталась скрыться от сотрудников полиции, поехав в сторону ул. Дуси Ковальчук.

В итоге она наехала на командира отдельного батальона ДПС областной ГИБДД и протащила его на капоте своей машины около 100 м. Полицейский попал в больницу. При этом в 2015 году женщину уже лишили прав, за то, что та уехала с места ДТП.

Кроме того, в отношении женщины возбудили уголовное дело по по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования