Опрос: Какую оценку поставить чиновникам Искитима и Искитимского района?

“Доверяете ли вы главе вашего муниципального района?”, спрашивают жителей региона в правительстве Новосибирской области.

Какую оценку поставить власти?
Какую оценку поставить власти?

Жители Искитима и Искитимского района могут оценить эффективность работы местных органов самоуправления и муниципальных предприятий. С 15 января по 31 марта 2016 года на территории Новосибирской области проводится ежегодный опрос. Его итоги будут использоваться при оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов области.

Для участия в опросе необходимо пройти по ссылке на сайт администрации Новосибирской области. Для участия в опросе необходимо зарегистрироваться на сайте госуслуг.

Далее предлагается ответить на 8 вопросов для оценки работы органов власти и на 5 вопросов для оценки работы муниципальных предприятий.

ОТвечая на вопросы о работе власти, нужно указать район и срок, в течение которого вы проживаете в нем. Следующие вопросы касаются уровня транспортного обслуживания, состояния дорог, сферы ЖКХ, работы администрации и совета депутатов. Последний вопрос звучит так: Доверяете ли вы главе вашего муниципального района?

При оценке работы муниципальных предприятий нужно также ответить на вопросы, касающиеся транспортного обслуживания, состояния дорог и уровня организации теплоснабжения.

– В в разрезе показателей, указанных в анкетах для проведения опроса, будет проводиться комплексная оценка удовлетворенности населения деятельностью руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований Новосибирской области в целом по Новосибирской области, – отметили в региональном правительстве.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования