Врачи не смогли установить степень вменяемости подростка, убившего школьницу в Новосибирске

Врачи рекомендовали провести еще одну экспертизу.

Дело об убийстве затягивается
Дело об убийстве затягивается

Стали известны результаты экспертизы, которую проходил 16-летний подросток, обвиняющийся в убийстве 16-летней Карины Залесовой в Новосибирске. На прошлой неделе он вернулся из Москвы, где проходил экспертизу, а только сегодня, 20 января, следователям пришел результат.

– Проведенная в институте судебной психиатрии имени Сербского в городе Москве комплексная стационарная психолого-психиатрическая экспертиза не дала окончательного заключения о психическом состоянии 16-летнего подростка, – сообщила старший помощник руководителя областного Следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова, пишет “Комсомольская правда”. – Комиссией экспертов рекомендовано назначить в институте имени Сербского проведение другой, более углубленной экспертизы, с привлечением дополнительных специалистов.

Кулешова добавляет, что причастность подростка к убийству не вызывает сомнений:
– В результате допросов свидетелей, проведенных осмотров места происшествия, обысков, выемок, экспертиз, получены неопровержимые данные о причастности обвиняемого к совершению данного преступления.

Напомним, происшествие случилось 28 августа. 10-классница отправилась на школьную перекличку, после чего отпросилась у родителей погулять с друзьями. Родные отпустили дочь, но домой ее так и не дождались. Позже из полиции им пришло известие, что девочку убили — на теле жертвы оказалось шесть ножевых ранений: три в шею и столько же в руку. 16-летнюю Карину нашли в доме ее парня Марка.

Молодой человек оказался сыном влиятельного бизнесмена Игоря Конькова.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Алексей, 20 января 2016 13:50
чем тратить деньги на экспертизы может просто расстрелять!?
В.В.П., 20 января 2016 15:26
Всё правильно взял чужую жизнь отдай свою.
Анастасия, 21 января 2016 10:34
Сколько можно уже экспертизы проводить!Понятно же что парень вполне вменяемый,просто придуривается.Похоже очень надо найти хоть какое нибудь отклонение!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования