Металлический триколор останется на своем месте в Искитиме

Комиссию не устроили варианты, которые предложили искитимцы в конкурсе на новую стелу.

Триколор останется на своем месте
Триколор останется на своем месте

Металлическая стела с российским триколом останется на своем месте в Подгорном микрорайоне Искитима. Эскизные проекты новой конструкции не понравились власти. Мэр города Виктор Пфейфер поблагодарил участников конкурса и вручил им благодарственные письма.

Напомним, когда в прошлом году задумалась реконструкция кольцевого перекрестка в Подгорном микрорайоне, местные архитекторы предложили заменить старую конструкцию. Объявили конкурс на лучший эскиз. Реконструкция кольца за 11,7 млн рублей в это время началась.

К концу года ремонт закончили, однако на конкурс проектов поступило всего две заявки. Комиссия посчитало эти проекты не соответствующими задачам и оставила на своем месте прежний триколор.

Но авторов предложенных на конкурс конструкций представили к наградам, пишет “Искитимская газета“. На минувшем аппаратном совещании глава города Виктор Пфейфер пожелал участникам конкурса новых творческих успехов и вручил благодарственные письма Валерии Чумаченко и детскому объединению «Элегия» в лице педагога Елены Никифоровой.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Вася, 18 января 2016 18:11
Хорошее было кольцо до ремонта моста. Места много всем хватало разъехаться. Сейчас же хаос. Уродская развязка. Вместо триколора памятник Пфейферу.
Александр, 18 января 2016 22:04
Я не критик по сути, но промолчать тоже не имею права.Абсолютно верно. Непродуманные знаки приоритета. Была ГЛАВНАЯ дорога, а теперь ХАОС. А если при спуске с путепровода откажут тормоза или лед (где карман безопасности). НЕПРОДУМАНО, товарищи чиновники НЕПРОДУМАНО с точки зрения элементарной безопасности дорожного движения.
один из толпы, 19 января 2016 12:26
а я сразу предложил её оставить - ну ведь самая универсальная стела, эта наша "триколор" (по мне так двустороннее двуфлажие!)
один раз она уже доказала свою универсальность - перекрасилась и всё. у нас мода ныне такая - "переобуваться" при кипише. Предлагаю внутренние флаги оставить триколорами, а внешние, которые полностью видны, перекрасить в герб города, ну там где бобры-строители кельму делят, а в кельму глаз вставить, как на долларе
Антон, 21 января 2016 00:32
вася, 19 января 2016 12:37
как приятно посмотреть на старое,удобное ни кому не мешающее кольцо ))) эх... сохраню фото на память.
Житель, 19 января 2016 13:19
Да.... пластическая операция на лице города явно не удалась..

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования