Приставы забрали 3-летнего ребенка у отца в Искитимском районе

“Когда мать после трехмесячного перерыва увидела свою дочь, ее радости не было предела. Обняв свою дочку, женщина не смогла сдержать слез” – рассказали приставы.

Приставы помогли исполнить решение суда
Приставы помогли исполнить решение суда

Судебные приставы вернули матери ребенка в Искитимском районе. Отец не хотел добровольно исполнять решение суда, сообщили в пресс-службе УФССП.

Отец трехлетней девочки всеми силами удерживал ребенка в квартире своих родителей и всячески препятствовал общению девочки с мамой на протяжении трех месяцев. Мужчина не отвечал на телефонные звонки мамы ребенка и запретил дочери подходить к телефонной трубке, не открывал дверь, когда взыскатель приходила навестить свое чадо.

Когда приставы приехали вместе с матерью к отцу для исполнения решение суда. Однако гражданин был вовсе не рад встретить на своем пороге слуг фемиды. Судебные приставы столкнулись с агрессивно настроенным отцом девочки. Отец считал, что судебные приставы незаконно вторглись на его территорию, и его вовсе не волнует решение суда.

Затем изменил тактику поведения и сменил гнев на жалость. Гражданин пытался убедить судебных приставов, что его дочери гораздо лучше жить с ним, чем с матерью, да и вообще, им и видеться-то не стоит. Но приставы были бесприклонны – решение суда нужно исполнять.

– Когда мать после трехмесячного перерыва увидела свою дочь, ее радости не было предела. Обняв свою дочку, женщина не смогла сдержать слез, – рассказали приставы.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования