Чемпионатом турнира по хоккею памяти Алексея Маркуса стала команда Искитима

Памятный турнир собрал четыре команды – Искитима, микрорайона Ложок, КСМа, Лебедевки.

Соревнования прошли в начале месяца
Соревнования прошли в начале месяца

В начале января на стадионе Юбилейный состоялся турнир по хоккею памяти искитимского спортсмена Алексея Маркуса. Молодой перспективный хоккеист в октябре 2015 года трагически ушел из жизни. Смириться с такой потерей родным очень тяжело. В память об Алексее организовали турнир, пишет ТВК.

Алексей Маркус – воспитанник искитимской школы хоккея, был лучшим бомбардиром, показывал блестящие результаты в чемпионатах города и района, воспитывался в спортивной семье. Организацию памятного турнира взял на себя его дед Виктор Маркус.

– Что дед, ему 60 лет в этом году будет, что Алексей Маркус, а ему всего 21 год был, они играли в искитимском хоккее. Алексей ушел из жизни молодой, красивый, полный энергии с твердым характером. Родне будет не хватать внука, отца, мужа, а Искитиму будет не хватать такого прекрасного, одного из лучших хоккеистов, – уверен ветеран искитимского хоккея Валерий Баранчиков.

Памятный турнир собрал четыре команды – Искитима, микрорайона Ложок, КСМа, Лебедевки. По итогам жеребьевки первыми на льду встречаются Искитим – Ложок. Как отмечает Валерий Баранчиков, хоккейная команда Искитима, которой Алексей Маркус принёс не одну победу, играет на высоком уровне и практически всегда показывает только лучшие результаты. Сегодняшний турнир не исключение.

Хоккей получился зрелищный. Команды не уступали друг другу и боролись за победу до конца. В итоге 3 место у Ложка, на 2 месте КСМ и абсолютным чемпионом турнира памяти Алексея Маркуса стала команда Искитима.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования