Насмерть замерзли 6 человек в новогодние каникулы в Искитимском районе

В травмпункте за праздничные дни побывали более 390 жителей города и района. В «скорую» поступило 1 164 вызова.

Погибшие замерзли на морозе
Погибшие замерзли на морозе

О печальных итогах праздников в Искитиме и Искитимском районе рассказали медики и сотрудники полиции. В целом новогодние каникулы прошли без каких-либо серьезных происшествий.

Стражи порядка несли службу в усиленном режиме. Самыми напряженными выдались 1 и 2 января. В дежурную часть были доставлены 23 человека. Из них 8 человек задержаны за управление транспортным средством в алкогольном опьянении.

В городе произошло одно серьезное ДТП. На улице Станционной мужчина на «Жигулях» въехал в стену здания и получил травмы. Три ДТП произошли на трассе, одно – на территории Искитимского района, пишет “Искитимская газета“.

Поликлиники города работали по утвержденному графику. За помощью к врачам обратились 1 106 человек, которым оказана амбулаторная помощь. В травмпункте за праздничные дни побывали более 390 жителей города и района. В «скорую» поступило 1 164 вызова. В те дни, когда поликлиники не работали, в стационар за помощью обратились 367 человек. 230 жителей района и города госпитализированы, из них четыре бомжа.

Коррективы в печальную статистику праздников внесли морозы. За первые десять дней нового года шесть человек замерзли насмерть, из них двое – в Искитиме. Кроме этого зарегистрировано пять случаев обморожения.

Но происходили в городе и приятные события. 1 января в 01.45 родилась первая в этом году малышка, новая жительница Искитима. Роды прошли нормально, вес девочки 2 кг 960 граммов. Мама и ребенок уже дома.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
В.В.П., 16 января 2016 18:47
Гулять так гулять

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования