Собрал снегоход из холодильника житель Сибири

“Холодильник” развивает скорость до 30 километров в час, на сборку необычного транспортного средства ушло несколько месяцев.

Местные жители сначала были уверены, что мужчина и правда научился ездить на холодильнике
Местные жители сначала были уверены, что мужчина и правда научился ездить на холодильнике

Сибиряк собрал снегоход из холодильника. Фотографии с его изобретением появились в соцсетях, пишет “Комсомольская правда“.

Владимир Ворожбитов по образованию сварщик, на досуге он мастерит необычные транспортные средства, на его счету уже два трактора и три снегохода. Последняя модель заставила удивиться всех соседей. Многие подумали, что Владимир и вправду сообразил, как на холодильнике кататься. Сам Владимир из Алтайского края, о его изобретении нам рассказал новосибирец сын “самоделкина” Юрий.

– Холодильник использован только для корпуса, нужны были листы жестяные, а под рукой только старый холодильник оказался, он уже не работал, – раскрыл тайну Юрий Ворожбитов.

Кроме холодильника в необычном транспортном средстве использованы мотор с мотоцикла ИЖ “Планета”, гусеница с комбайна, радиатор с “Жигулей”, помпа с ГАЗели, коробка переменных передач с “Москвича” и прочие запчасти. “Холодильник” развивает скорость до 30 километров в час, на сборку необычного транспортного средства ушло несколько месяцев.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования