В турнире Деда Мороза в Искитиме награжден глухонемой спортсмен из Линева

Первое общекомандное место занял клуб смешанных единоборств «Бердск».

На искитимский ковер вышли более 200 бойцов разного возраста
На искитимский ковер вышли более 200 бойцов разного возраста

На открытом кубке Искитима «Вольный стиль» по рукопашному бою «Турнир Деда Мороза-2016», который прошел 3 января, явными лидерами оказались бойцы из Бердска, пишет “Курьер. Среда. Бердск“.

Как рассказал тренер бердских рукопашников Дмитрий Тараторин, соревнования проходили как для детей в возрасте от 5 лет, так и для взрослых спортсменов. Самому старшему участнику было 30 лет.

Всего в турнире участвовали 208 бойцов из 17 клубов Новосибирской области: «Сибирский боец» и ДЮСШ №1 из Линева, СК «Гвардия Сибири» из Криводановки, СК «Берсерк» из Мошкова, СК «Белый Лотос» из Черепанова, СК «Сиам» и ДЮСШ из Искитима. Новосибирск представляли спортклубы «Ратибор», «Чемпион», «Ястреб», «Сибирь», «Хаммер-Фит», «Барс», «Вовинам», а также спортсмены Сибирского казачьего кадетского корпуса.

От Бердска выступали два клуба, входящие в состав Новосибирской региональной организации «Смешанные боевые единоборства ММА»: КСЕ «Авангард» (тренеры Александр Михалев и Сергей Евстафьев) и КСЕ «Бердск» (тренер Дмитрий Тараторин).

– Турнир собрал бойцов всех уровней – как новичков, так и более опытных спортсменов, представляющих различные школы и направления: рукопашный бой, бразильское джиу-джитсу, ММА, вовинам вьет во дао, тайский бокс, боевое самбо, кудо, бокс, русское боевое искусство, – поделился Тараторин.

Первое общекомандное место занял клуб смешанных единоборств «Бердск». В копилке сборной Бердска 31 медаль, в том числе 11 золотых, 7 серебряных и 13 бронзовых.

Тренер Дмитрий Тараторин благодарит всех, кто помогал в проведении турнира — спонсоров и родителей. Это Чупин Алексей Сергеевич, Перфилов Михаил Сергеевич, Сериков Роман Николаевич, Лопатенко Никита. Союз десантников Сибири выделил в качестве призов две пары боксерских перчаток. Одни выдали за лучшую технику спортсмену из клуба «Чемпион», вторые получил за волю к победе глухонемой боец из Линева.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования