В тройном ДТП пострадали три человека в Искитимском районе

ДТП произошло на повороте в поселок Молодежный.

Машина не подлежит восстановлению
Машина не подлежит восстановлению

5 января в селе Лебедевка Искитимского района в столкновении трех автомобилей пострадали три человека, сообщили подписчики АСТ-54.

Водитель кроссовера Lexus RX остановился на повороте в поселок Молодежный. Сзади ехал таксист на Renault Logan, который протаранил Lexus. От удара кроссовер вылетел на встречку и врезался в седан Nissan Laurel.

Таксист сказал что не заметил Lexus. Тормозной след при этом был около 70 метров.

uxH_wlIW7Dc

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Алексей, 07 января 2016 21:12
Ну как всегда! Искитимский таксопарк.
Алексей, 11 января 2016 22:32
Да их давным давно нужно прикрыть и забыть про них.Или для начала отнять у них приём заявок и трассировку маршрута через мобильный. Я уверен что в данный момент водитель был отвлечённым мобильным от самой конторы который выдаётся вместе с машиной для приёма заявок и трекинга самой машины. Большинство из машин это конторы практически всегда грубо нарушают ПДД ни взирая ни на что. Могут и тротуарам проехать между домами .Самые популярные бортовые номера нарушителей: 3,5,8,14,17,21,24,27,34,38 ..... Видео-база копится так, что это в будущем будет не голословно данные утверждения!
один из толпы, 12 января 2016 11:04

закрывальщик мляяяя
Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся. © ДМБ
Алексей, 13 января 2016 08:07
Когда подключатся СМИ в том числе и ТВ и всё закрутится тогда а пока всё остаётся как есть .Потому, что большинство людей живут по принципу как вы - "Моя хата с краю" . Но наступает непонимание у них тогда, когда случается что-то с их близкими и детьми на дороге. А вам, дай Бог испытать на себе это. Может тогда у вас мозги разжижаться и начнут немного работать.
один из толпы, 13 января 2016 09:33
Алёша, Спасибо за пожелание. И тебе не хворать! За рулем этих автомобилей сидят те-же самые водятлы, что ездят по дорогам нашего города, только здесь еще и машина чужая - её не жалко. Вот когда народ в принципе перестанет быть быдлом, вот тогда что-то изменится, но это фантастика))) А ты давай, подключай СМИ и ТВ, да только уволены уже те водители, которых ты наснимал на свой регик, с позором и выговорами в личных делах! А дальше чо, умник?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования