Карикатура на чиновников из Искитима появилась в интернете

Пользователи соцсетей выступают против новой схемы движения по путепроводу за 130 млн рублей.

Карикатура на искитимских чиновникоа появилась в интернете
Карикатура на искитимских чиновникоа появилась в интернете

В социальной сети “Вконтакте” появилась карикатура на искитимских чиновников. Размещенная на странице паблика “Типичный Искитим” картинка посвящена открытию путепровода в города, который ремонтируется уже год за 130 млн рублей.

После ремонта в этом месте изменится схема движения, что будет вызывать огромные пробки, считают местные жители. Эту мысль также высказывал и.о.искитимской ГИБДД Владимир Кожин.

Однако искитимские чиновники выступили против смены движения по путепроводу и кольцу. Вице-мэр Сергей Ершов отметил, что ничего сделать на данном этапе уже нельзя. В проекте указана именно такая схема проезда, а идти наперекор проекту нельзя. Именно эту фразу чиновника и высмеивают карикатурист.

На картинке изображен мэр Искитима Виктор Пфейфер, его заместитель Сергей Ершов. Они перерезают ленточку, открывая мост, на котором уже скопилась огромная пробка. “Красиво стоят”, – говорит персонаж, похожий на Пфейфера. “Строго по проекту, шеф”, – отвечает герой, похожий ан Ершова.

Напомним, путепровод, на который осталось только положить слой асфальта, пока не открывают из-за завершающегося ремонта кольца в Подгорном микрорайоне, которое располагается внизу одной из сторон моста. Движение по этому кольцу планируют сделать главным. То есть спускающиеся с моста автомобили должны будут пропускать машины, которые двигаются по кольцу.

Кроме того, на путепроводе появилась новая разметка. Теперь движение по мосту – трехполосное. Две полосы при подъеме на мост и одна – при спуске. Причем, перестраиваться машины должны на вершине моста. Сложившаяся схема движения приведет к многочисленным пробкам, уверены искитимцы.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Житель, 28 ноября 2015 10:26
«Типичный Искитим»


"ТУпичный Искитим"
Алексей, 28 ноября 2015 13:40
я так понимаю очередная реклама "ТИ"
Сергей, 28 ноября 2015 17:36
Не Ершов говорит а Зуборев смотрите внимательно
марина, 28 ноября 2015 19:36
Типичный просто выразил своё мнение и дал возможность сделать это искитимцам, мост вообще то не на частные деньги реконструировали , а Вы я так понимаю по мосту ездить не будете ? будете пешком ходить... или у Вас нет своего мнения ? ))
футболист, 29 ноября 2015 12:47
Как может комментировать и.о ГБДД Искитима -мол будут пробки если по закону - разрабатывается проект дорожного движения при любом строительстве, а при строительстве путепровода - тем более, причем он должен быть разработан лицензированной организацией именно органами ГИБДД (вышестоящими) а затем этот проект утверждается местными органами ГИБДД т.е именно ГИБДД Искитима и ставится на этом проекте печать и подпись ответственного работника ГИБДД Искитима, Что - об этом и.о начальника ГИБДД Искитима не знает? Или моя хата с краю и я ничего не подписывал и ни за что не отвечаю? А по закону- будут нести олтветственность за неправильную разработку проекта и его утверждение -проектировщики и ГИБДД Искитима и неважно кто исполняет или не исолняет обязанности начальника. а то на дороге работники ГИБДД свои обязанности хорошо знают и выполняют, а как жаренным запахло-сразу в кусты...
Ирина, 30 ноября 2015 13:29
До реконструкции был затор утром и вечером, а теперь еще больше будет

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования