Автомобилисты массово жалуются на бензин АЗС “Газпромнефть-Новосибирск”

По словам автомобилистов, их машины глохнут, побывав на заправке.

Заправки "Газпрома" пользуются популярностью
Заправки “Газпрома” пользуются популярностью

Водители массово жалуются на качество бензина на АЗС «Газпромнефть-Новосибирск», после заправки которым глохнут машины и ломаются двигатели.

Как рассказала НГС дочь одной из пострадавших Екатерина Франц, 7 ноября ее мать заправилась бензином АИ-95 на АЗС «Газпромнефть-Новосибирск» на Никитина, 172, после чего машина стала барахлить, а потом и вовсе заглохла. После обращения на СТО оказалось, что произошел разрыв в двигателе. При этом в мастерской отметили, что сами по себе такие повреждения появиться не могли. Она добавила, что слитый бензин через пару дней отнесла в Роспотребнадзор, но не знает, проверили уже его качество или нет: «На бензин он слабо похож, скорее на растворитель какой-то».

«Сейчас мама собирает чеки и ждет новый двигатель за 90 тыс., который заказала из Москвы, после чего планирует подать на АЗС претензию в суд», — уточнила Екатерина, добавив, что сейчас они пытаются найти еще пострадавших.

Другая читательница НГС сообщила, что 13 ноября она заправилась дизельным топливом на АЗС компании в Ордынском районе региона. 16 ноября машина заглохла. По словам женщины, после звонка на заправку выяснилось, что компания продолжает заправлять клиентов летним дизельным топливом.

19 ноября одна из подписчиц Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» сообщила, что после заправки на АЗС «Газпромнефть-Новосибирск» на ул. Кропоткина, 199 ее машина начала глохнуть, а наутро вообще не завелась.

В пресс-службе «Газпромнефть-Новосибирск» оперативно прокомментировать ситуацию не смогли.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
ВВ, 21 ноября 2015 13:03
Заправляюсь всегда на газпроме АИ-92 бывает тяга авто меньше чем должна быть с бензином мутят 100% но не всегда.(всегда храните чек)
Вячеслав, 21 ноября 2015 13:06
Только вчера с трассы м52 на против Искитима буксировал иногороднюю фуру в тёплый бокс... Надо объявить байкот на заправку по всей России с этого ГазПрома на недельку.
Вячеслав, 21 ноября 2015 13:08
Да, и выставить им счёт на ремонт ДВС ТС по всей России
Андрей, 21 ноября 2015 22:24
Сегодня заправлял авто 95 запах на самом деле что то тип ацетона . Просто бензин не так пахнет.
вася, 21 ноября 2015 22:48
скажите может знает кто,где в искитиме на какой заправке нормальный бензин ? где лучше заправляться ? просьба не отвечать на вопрос владельцев АЗС. Спасибо .
Аня, 23 ноября 2015 10:56
работаю на машине пробовала заправляться на разных АЗС (лично мои наблюдения):на "барабе"- не доливают ,на ГАЗПРОМе - машина не хочет разгоняться, на Энергии-едет нормально, но появляется гул как в самолете, на Южном у Коралла тоже через раз попадается нормальный.....у меня впечатление что хороших заправок у нас в Искитимском районе нет...вспомнила заправлялась на АЗС№7 (за речкой у кладбища) у них нет 95 пришлось 92 залить и машина на нем ехала лучше чем на 95 у других АЗС
Алексей, 22 ноября 2015 08:20
Прошлой осенью в подгорном заправился 95 с водой.
Андрей, 23 ноября 2015 01:05
Ребят тогда где заправляться то? Лично мой знакомый на буковок тоже запнулся воды. Раньше лукойл вроде топливо у газированной брал . А по поводу качества на нефтебазах говорят даже 92 не выходит . Вобщем лично я не знаю где бензин в НСО качественный купить.
Андрей, 23 ноября 2015 01:08
Извинение т9 . Лукойл у газпрома вроде брал . А на нефтебазах нет качественого топлива. Там даже 92 не получается.
Андрей, 23 ноября 2015 01:56
Почитал отзывы про другие азс вообщем везде то не едит то двигатель сдох то бензонасос .
Елена, 23 ноября 2015 14:27
Недавно на Газпромовской заправилась в поселке Линёво. К друзьям в гости поехала. Чуть дотянула до пункта назначения. Машина в гору вообще не хотела ехать, троила и прочие прелести. В общем, колбасило авто, пока бенз не выработала. 95-й кстати. Потом там же G залила - нормально пошла. Теперь переживаю за фильтр, поди хана ему после такого бензинчика.
Александр Данилов, 23 ноября 2015 14:57
а что вы а него переживаете? Как забьётся- на замену.
Ledi Di, 24 ноября 2015 10:32
я на Энергии заправляюсь, там бензин лучше , чем на других АЗС, и дизель прямо нормальный .. раньше на Лукойл ездили, но это далековато ...фуры гонять нехочется , про Газпром вообще хорошего не могу ничего сказать, а сейчас пока Энергия нравится...
Анна, 30 ноября 2015 22:07
Неплохая заправка "Энергия", около 4-х месяцев пользуюсь, никаких нареканий!!!
один из толпы, 24 ноября 2015 13:49
нарооооод))) почти весь бензин у нас газпромовский, без разницы какая заправка))) много лет заправляюсь не газпроме, крайние 6 лет только на там - полет нормальный. лью 95 Г, да, воняет не бензином, но машина едет, зимой заводится, свечи меняю раз в 80 тыков (иридий). мотор требовательный к качеству бензина! наслушавшись советчиков о чудобензине на лукойле заправился там разок, на пробу. в итоге залили 51 литр туда, куда должно было влезть 46 максимум (многолетний опыт заправок в один бак как бэ располагает запоминать сколько войдет)), да еще пробег на 51-ом литре составил меньше среднего на 46-ти на 30 км., в итоге лукойл с первого раза был послан лесом.
есть мнение, что волна недовольства бензином по всей стране, это очередной повод повышения цены на него, посредством убеждения нас, что вот теперь то бензин качественнее, значит должен быть дороже!
сергей, 25 ноября 2015 15:29
а заправляясь газом вообще таких проблем нет. Была у меня иномарка раньше, четыре года на газе -полет нормальный. Обновил авто и снова на газ перевел - полет нормальный. И проблем нет с бензином
Антон, 26 ноября 2015 13:57
Я заправляюсь на барабе последнее время. Качество норм.
николай, 29 ноября 2015 22:53
Они ёмкости не промывают, в этом одна из проблем. Как попадешь после слива из бензовоза, считай ты попал

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования