Жалюзи почти на 500 000 рублей для детсада купит власть Искитима

Детсаду “Журавушка”, который должны сдать в эксплуатацию в конце ноябре, требуется порядка 587 кв метров жалюзи.

Жалюзи должны установить более чем на сотню окон
Жалюзи должны установить более чем на сотню окон

Оконных жалюзи почти на 500 000 рублей купит администрация Искитима для реконструируемого детсада “Журавушка”. Вчера, 29 октября, на сайте госзакупок появился аукцион. Заявки принимаются до 11 ноября, а 13 ноября чиновники подведут итоги.

Детскому саду, который обещают открыть в конце ноября в микрорайоне Южном, требуется 505 кв метров жалюзи из ткани, 25 кв метров мультифактурных жалюзи, 52 кв метра жалюзи горизонтальных и 5 кв метров – рулонных, сказано в аукционной документации.

В документах закупки говорится, что вертикальные тканевые жалюзи должны быть изготовлены для 131 окна из тканевых ламелей шириной не менее 89 мм, но не более 90 мм. Количество ламелей должно рассчитываться в зависимости от длины карниза. В комплект входят алюминиевый карниз, бегунки, необходимые крепления, тканевые ламели, декоративная панель с фиксаторами.

Ламели должны состоять из противопожарных материалов, которые не поддерживают горение, должны иметь антистатическую, влагоотталкивающую и пылеотталкивающую обработку, а также устойчивость к выцветанию, влажной и сухой чистке. Оттенки цветовой гаммы, фактура и рисунок жалюзи оговариваются с заказчиком после заключения договора.

Жалюзи вертикальные мультифактурные в комплекте должны быть установлены на 5 окон. На переднем карнизе (ламбрекен) жалюзи должны быть сформированы из грувера, в который вставлены ткани, пластик с добавлением окантовки из фольги, модели 3-4 слойные по согласованию с заказчиком.

Горизонтальные алюминиевые жалюзи должны быть изготовлены из ленты шириной не менее 25 мм и не более 30 мм. Красители, которые используются при покраске алюминиевых ламелей, должны быть экологически безопасными, иметь такие свойства, как стойкость к солнечному свету.

Рулонных жалюзи должны быть установлены на 5 окон. Этот тип жалюзи состоят из цельного полотна ткани, которая при помощи специального механизма наматываются на расположенный сверху окна горизонтальный вал. Материал с жаккардовым переплетением. Состав ткани 100% полиэстер. Плотность полотна должна обеспечивать 100% защиту от солнца, с антистатической и пылеотталкивающей обработкой, со специальной акриловой пропиткой, обеспечивающей материалу износостойкость и возможность влажной обработки.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования