Власть 5 лет не сносит заброшенный киоск в Искитиме

Местные жители боятся, что могут травмироваться дети, которые играют в заброшенной постройке.

Пять лет киоск стоит заброшенным
Пять лет киоск стоит заброшенным

Брошенные киоски очень часто становятся свалками и большой проблемой для жителей соседних домов. Так в микрорайоне Подгорный ищут ответ на вопрос – когда сровняют с землей неработающий ларек, пишет ТВК.

Лавочку прикрыли еще пять лет назад, и с тех пор киоск стоит без присмотра, уверяют местные жители. Они безуспешно пытались хоть как-то привести его в порядок, чтобы он не представлял угрозу для ребятни.

– У меня просто болит сердце, потому что нам надоело. Все разбито. Ребятишки лазят туда. Боюсь, что будет смертельный исход. Посмотрите, какие острые стекла. Залезет, упадет стекло на ребенка и все. В апреле 2014 года приезжали с администрации. Была Витсут, и ей было дано указание этот киоск убрать. Но никаких сдвигов нет, – комментирует Светлана Прокопова, жительница дома №7 Подгорного Искитима.

Старший инспектор по благоустройству УЖКХ Людмила Витсут прокомментировала, для того, чтобы демонтировать киоск, необходимо соблюсти все юридические правила. Этот вопрос курирует не ее отдел.

Главный специалист отдела земельных отношений администрации Искитима Эвелина Тимошенкова пояснила, владелец торгового киоска нашелся и пообещал до 10 ноября его демонтировать. Если слово будет сдержано, то жителям Подгорного недолго осталось наблюдать во дворе своих домов памятник бесхозному киоску.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Алина, 27 октября 2015 17:40
А про остановку, которая выгорела на Цементном заводе. Тоже не убирают там, даже мусор весь лежит после пожара, как лежал.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования