Видео: Песню “Самый лучший день” спели сотни жителей Новосибирска

Новосибирск участвуют в караоке-марафоне «Самый лучший день» в рамках съемки одноименного фильма с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

Сотни новосибирцев спели песню "Самый лучший день"
Сотни новосибирцев спели песню “Самый лучший день”

Днем 26 сентября в парке «Городское начало» несколько сотен новосибирцев поучаствовали во всероссийском караоке-марафоне и спели песню Григория Лепса «Самый лучший день», пишет НГС.

Как рассказал пресс-секретарь кинокомпании Bazelevs Павел Гайков, восемь городов России, в числе которых и Новосибирск, участвуют в караоке-марафоне «Самый лучший день». Кинокомпания организовала это мероприятие в рамках съемок фильма «Самый лучший день» с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

– В этот раз у нас караоке-комедия, мы решили, что раз караоке, значит надо всем вместе попеть. Мы ездим по городам России, снимаем клип на песню “Самый лучший день” — это заглавная песня нашего фильма. По итогам мы из материала, который снимем в восьми городах, сделаем один общий клип, который пойдет на титрах фильма. Еще параллельно есть конкурс: в город, в котором соберется [петь] больше всего жителей, в декабре на премьеру фильма приедет Дмитрий Нагиев, — пояснил Павел Гайков.

Автор видео Ксения Евдокимова

По оценке корреспондента издания, в день съемок клипа на набережной Оби собралось одномоментно около 400 жителей города. По оценке организаторов, за все время мероприятия в нем приняли участие 1280 человек — пока это самый крупный результат из городов, уже принявших участие в акции. На протяжении двух часов новосибирцы пели песню Григория Лепса «Самый лучший день», а также песни Михаила Боярского, групп «Серебро» и «ВИА Гра». Поющих горожан снимали с разных точек операторы.

Справка:
Караоке-комедия «Самый лучший день» продюсеров Тимура Бекмамбетова и Жоры Крыжовникова выйдет в прокат 24 декабря 2015 года. По сюжету, провинциальный ДПСник Петя Васютин (Дмитрий Нагиев) собирается жениться на любимой Юле (Юлия Александрова), но его соблазняет попавшаяся пьяной за рулем столичная поп-звезда (Ольга Серябкина). Потеряв невесту и работу, Васютин собирается топиться, но вдруг становится телезвездой.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования