Продал бизнес и уехал в деревню, чтобы заняться столярным искусством, житель Искитима

Александр Юфарев превратил свою усадьбу в образец столярного искусства, куда часто заходят туристы.

Местная природа сама подсказывает идеи для творчества, говорит искитимец
Местная природа сама подсказывает идеи для творчества, говорит искитимец

Поездка в деревню перевернула всю жизнь. Александру Юфареву хватило лишь однажды увидеть чистоту снега в таежной местности, чтобы пересмотреть все свои планы. Он продал бизнес в Искитиме еще 12 лет назад и переехал в Новососедово, где занялся любимым делом, пишет ТВК.
– В Искитиме уже снега не было давным-давно, вообще все черно, грязь. А сюда приехал – лежит белый снег. Дорога белая, чистая, вспоминает Александр Юфарев.

Уже через несколько дней Юфаревы купили здесь участок и начали стройку. А вскоре хозяин продал свой бизнес в Искитиме и переехал сюда насовсем. Местная природа сама подсказывает идеи для творчества, говорит мастер, остается только доделать начатое. Постепенно сельская усадьба превратилась в гостевой двор, в котором любят останавливаться туристы.

– Кто-то работает с деревом, кто с камнем, кто-то с железом. Вот у меня знакомый, он только печки камнем обкладывает, до дерева он вообще не касается. У него не лежит душа к дереву, а у меня до камней не лежит душа. Мне вот интересно железо и дерево. Вот это интересно, – комментирует Александр Юфарев, житель д. Новососедово.

Наступило самое любимое время года Александра – осень. Она раскрасит лес в разные цвета и подарит мастеру новые идеи для творчества.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования