Мать пятерых детей торговала героином в Искитиме

Многодетная мать входила в преступную группу. С сообщниками она делала закладки с героином и синтетикой внутри спальных районов и на оживленных улицах Искитимского района.

Найденные свертки содержали около 40 гр накротика
Найденные свертки содержали около 40 гр накротика

Искитимские наркополицейские задержали преступную группу, занимавшуюся сбытом синтетических наркотиков и героина на территории Искитимского района. Наркотики они продавали, делая закладки как внутри спальных микрорайонов, так и на оживленных улицах населенных пунктов всего района.

Первым задержали активного участника преступной группы, 50-летнего уроженца р.п. Линево, рассказали в управлении ФСКН. В ходе личного досмотра мужчины оперативники обнаружили несколько приготовленных к сбыту бумажных свертков с героином. В результате дальнейших следственно-оперативных мероприятий установлены двое соучастников – 39-летний мужчина и 34-летняя многодетная мать.

В ходе личного досмотра злоумышленников, а также обыска их квартир наркополицейские изъяли 15 полимерных пакетов, содержащих синтетический наркотик α-PVP. Общий вес – около 40 граммов.
Установлено, что участники преступной группы нигде не работают. Женщина является матерью пятерых детей, но лишена родительских прав. Один из задержанных мужчин ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств.

На данный момент в отношении задержанных возбуждено уголовное дело за покушение на незаконные хранение и сбыт наркотических средств в крупном размере. В соответствии с действующим законодательством, для них предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования