За тверк на Мемориале Славы арестовали жительницу Брянска

Родители остальных девочек привлечены к административной ответственности. Наказали и школьных учителей детей, которые не следили за патриотическом воспитанием.

Свой танец девушки записали на видео
Свой танец девушки записали на видео

Из четырех девушек, которые танцевали тверк у памятника ВОВ, самая старшая- 21-летняя Анна Д. сейчас находится в спецприемнике для лиц, привлеченных к административной ответственности. В камере танцовщица находится одна. Решением суда ей было назначено лишение свободы на срок 10 суток. В отношении родителей остальных девочек вынесено решение о назначении штрафа за неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию. Максимальная сумма – до 500 рублей. Кроме того, наказали и должностных лиц.

Видео Youtube.com

– Два директора школы и два классных руководителя и одному вожатому было назначено дисциплинарное замечание. Также дисциплинарное представление было вынесено начальнику районного отдела образования. – рассказала LifeNews Ирина Лачко старший помощник прокурора Брянской области.

Напомним, в Брянской области девушки исполнили тверк на месте, где установлен памятник танку Т-34 в честь воинов 197-й и 217-й стрелковых дивизий Второй армии Брянского фронта. Как рассказала 12-летняя Полина К., клип был снят вечером 4 сентября. По словам девочки, место и время съемок выбирала еще одна участница развратных танцев — 21-летняя Анна.

Отец 15-летней Марии В. майор воинской части, расположенной недалеко от города Почеп, после танца своей дочери, подписал рапорт о переводе в другой город. Дмитрий В. проживает со своей женой и тремя детьми. Мария В. — старший ребенок. Как стало известно LifeNews, 15-летняя Мария раньше занималась современными танцами в кружке при воинской части.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
ВВ, 18 сентября 2015 11:55
От УДАЛЕНО всё с Европы слизывают а в голове 0
один из толпы, 18 сентября 2015 12:22
это африканский попотряс))) там и попа должна быть африканская, ну или бразильская на крайняк)))
правильной дорогой идем - рэп, тверк, штаны с мотней на коленках и прочая африканская лабуда...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования