Вошли в финал конкурса “Народный участковый” полицейские из Искитима

За сотрудников полиции можно проголосовать на региональном сайте МВД. (ССЫЛКА, БИОГРАФИЯ)

Искитимские участковые борются за звание лучшего
Искитимские участковые борются за звание лучшего

В Новосибирской области завершается конкурс “Народный участковый”, в котором участвуют искитимские полицейские Сергей Золоташкин и Александр Никулич. За них можно проголосовать на сайте МВД. Финальное голосование продолжится до 20 сентября в 24.00.

Золоташкин Сергей Анатольевич
Сергей Золоташкин

35-летний майор полиции Сергей Золоташкин служит в органах внутренних дел 11 лет. Он женат, живет в селе Тальменка. В 2010 году признавался лучшим участковым. Имеет пять благодарностей от руководства МВД Искитима, почетную грамоту, награжден нагрудным знаком «Лучший участковый уполномоченный милиции» и медалями «За доблесть в службе», «За боевое содружество», «Ветеран боевых действий», «За укрепление боевого содружества», «За отличие в службе».

Он обслуживает участок на площади 8,2 кв.км, где живет 2677 человек. Это село Тальменка, деревни Елбаши, Барабка и Калиновка. В 2015 году на административном участке совершено 30 преступлений, участковый лично раскрыл 18 преступлений и выявил 79 административных правонарушений. Кроме краж Золоташкин раскрыл одно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, три преступлений, связанных с наркотиками. За этот год он рассмотрел 134 жалоб и заявлений граждан, три раза отчитался перед населением.

Никулич Александр Викторович

Александр Никулин
Александр Никулин

42-летний капитан полиции Александр Никулич работает в органах внутренних дел 12 лет. Он женат, живет в Искитиме. Имеет одну почетную грамоту.

Он обслуживает Индустриальный микрорайон на площади 3,8 кв. километров, где живет 3 858 человек.

В 2015 году на административном участке полицейского совершено 43 преступления. Участковый лично раскрыл 11 преступлений, выявил 86 административных правонарушений. Он рассмотрел 357 жалоб и заявлений граждан, три раза провел отчет перед населением. Кроме краж раскрыл одно преступление, связанное с наркотиками, незаконную рубку лесных насаждений, а также задержал одного гражданина, находящегося в розыске.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования