16 мест концентрации ДТП выявили в Искитиме

Они выявлены на основании проведенного анализа аварийности на улично-дорожной сети Искитима за период 8 месяцев 2О15 года.

Машины серьезно повреждены в результате ДТП
Машины серьезно повреждены в результате ДТП

В Искитиме выявлено 16 мест концентрации ДТП на основании проведенного анализа аварийности на улично-дорожной сети города за период 8 месяцев 2О15 года.

ул. Пушкина – 3 места концентрации ДТП:
1. от д. № 52 до ул. Юбилейная – 28 столкновений: из них 23 столкновения при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
2. от д. № 57 до ул. Коротеева – 47 столкновений: 36 столкновений при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (‘задний ход, очередность проезда).
3. от ул. Л. Чайкиной до ул. Комсомольская – 8 столкновений, из них 5 столкновений на парковке.

пр-т Юбилейный – 4 места концентрации ДТП:
1. от д. № 2 до д. № 6 – 1 наезд на пешехода, 20 столкновений с материальным ущербом – несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий, второстепенных улиц.
2. от ул. Украинская до ул. К. Маркса – 17 столкновений с материальным ущербом – несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий, второстепенных улиц.
3. от ул. К. Маркса до д. № 1б – 1 наезд на пешехода, 26 столкновений с материальным ущербом. Из них: 18 столкновений на регулируемом перекрестке – не соблюдение очередности проезда; 12 столкновений – несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий, второстепенных улиц.
4. от д. № 6 Подгорного м-она до обводного кольца – 27 столкновений с материальным ущербом – несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий, второстепенных улиц.

ул. Советская – 7 мест концентрации ДТП:
1. от д. № 1 до д. № 37 – 9 столкновений с материальным ущербом.
2. от ул. Школьная до ул. Кирова – 1 наезд на пешехода, 24 столкновения с материальным ущербом – несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий и второстепенных улиц, при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
3. от ул. Кирова до ул. Коммунистическая – 1 наезд на пешехода, 18 столкновений с материальным ущербом – несоблюдение очередности проезда при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
4. от ул. Л.Чайкиной до ул. Комсомольская – 38 столкновений с материальным ущербом – несоблюдение очередности проезда на регулируемом перекрестке, несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий и второстепенных улиц, при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
5. от д. № 215 до д. № 254 – 54 столкновения – несоблюдение очередности проезда при выезде е прилегающих территорий и второстепенных улиц, при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
6. от д. № 277 до д. № 315 – 30 столкновений с материальным ущербом – несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий и второстепенных улиц, при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
7. Пересечение ул. Советская и ул. Линейная – 5 столкновений на нерегулируемом перекрестке.

ул. Комсомольская 2 места концентрации ДТП:
1. от привокзальной площади до ул. Пушкина – 30 столкновений – несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий и второстепенных улиц, при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).
2. от ул. Пушкина до ул. Советская – 15 столкновений – несоблюдение очередности проезда при выезде с прилегающих территорий и второстепенных улиц, при выезде автотранспорта с парковок, прилегающих к улице (задний ход, очередность проезда).

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Вячеслав, 17 сентября 2015 05:19
При чём тут концентрация мест ДТП. А в чём интересно причина самих ДТП? Задний ход, очередность проезда,проезд и переход на красный сигнал светофора, скоростной режим, не правильное использование внешних световых приборов (поворотов) , этот список можно продолжать и продолжать. А всё это вместе, ПДД-ВОТ ВАШЕ СПАСЕНИЕ!!!!!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования