Видео: Зацепер записал закат Обского моря с хвоста электрички “Новосибирск-Искитим”

Молодой человек зацепился за хвостовой вагон и проехал несколько станций. Происходящее он записывал видеокамеру.

Зацепер записал на видео закат
Зацепер записал на видео закат

Новосибирский зацепер, ранее оштрафованный за поездку на вагоне электрички, опубликовал новое видео, в котором снимает закат Обском море с хвостового вагона.

Видео «Закат над Обским морем снятый с электропоезда ЭТ2М» появилось 9 сентября на YouTube-канале ammendorfrecordings, пишет НГС. Ранее на этом же канале автор выкладывал ролики «Фронт-зацеп на ЭД4М в Новосибирске», «Руфрайдинг на ЭД4М по мосту через Обь», «Поездка снаружи поезда-музея через Новосибирский метромост», «Зацепинг на экспрессе Новосибирск – Бердск» и еще несколько подобных видео. Как свидетельствует 12-минутное видео, молодой человек проехал несколько станций на электричке Новосибирск – Искитим, зацепившись за хвостовой вагон. При этом зацепер снимал на камеру закат на Обском море.

Видео пользователя Youtube Ammendorfrecordings:

Ранее Западно-Сибирское следственное управление на транспорте сообщало, что в июне сотрудники ведомства увидели в интернете видеоролик «Поездка на крыше электропоезда Новосибирск – Сокур», опубликованный пользователем социальной сети «ВКонтакте» и сайта YouТube. Сотрудники транспортной полиции установили, что снял ролик 33-летний житель Октябрьского района, и его привлекли к административной ответственности по ст. 11.17 КоАП РФ за проезд на железнодорожном транспорте в неприспособленных для пассажиров местах.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования