Обстреляли пассажирский автобус в Новосибирске

Пуля пролетела в нескольких сантиметров от головы пассажира. Работники СТО развлекались, стреляя из пневматической винтовки.

Пуля пролетела над головой пассажира
Пуля пролетела над головой пассажира

В Новосибирске обстреляли автобус. Инцидент произошел вчера, 9 сентября, на Мочищенском шоссе. По дороге автобус №46 оказался под обстрелом, пуля разбила стекло и едва не задела голову пассажирки, пишет “Комсомольская правда“. Оказалось, что стреляли шиномонтажники, работавшие неподалеку:

– Пуля пролетела в паре сантиметров от головы, – пишет подписчица паблика новосибирской службы эвакуации АСТ-54. – Вызвали полицию. Сотрудники проверили соседнюю шиномонтажку, и ее работники пояснили, что стреляли они якобы по банкам.

– 30-летний мужчина приехал к друзьям на СТО, развлекался, стреляя по какой-то коробке из пневматической винтовки. Не рассчитал свои возможности и случайно попал в автобус, – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru представитель управления МВД по Новосибирской области Елена Мельчакова. – Никто не пострадал, претензий ни у кого ни к кому не было, со стрелком проведена серьезная профилактическая беседа.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования