День открытых дверей пройдет в налоговой Искитима 18 и 19 сентября

Срок уплаты имущественных налогов истекает 1 октября. На дне открытых дверей специалисты ответят на все вопросы, исправят налоговые ошибки.

Елена Перемитина приглашает всех на день открытых дверей
Елена Перемитина приглашает всех на день открытых дверей

1 октября наступает предельный срок единой уплаты имущественных налогов, куда входят налог на недвижимость, земельный и транспортный налоги. Для того, чтобы у горожан и жителей Искитимского района не оставалось вопросов или неясностей, налоговики 18 и 19 сентября проводят дни открытых дверей. Об этом сообщила начальник начальник Межрайонной ИФНС России №3 Елена Перемитина 7 сентября:

– Все вопросы, которые имеются по порядку исчисления, по порядку уплаты, по способам уплаты, по применяемым льготам, по особенностям формирования налоговой базы, на все эти вопросы специалисты инспекции дадут ответы на дне открытых дверей.

В пятницу, 18 сентября, день открытых дверей будет проходить с 8.00 до 20.00, в субботу, 19 сентября, с 10.00 до 15.00.

– По всем вопросам, если что-то некорректно в уведомлении, какие-то сведения, неправильные объекты, неточный адрес, какие-то сведения отсутствуют, все эти вопросы можно будет оперативно решить во время дня открытых дверей, – продолжает Елена Анатольевна, здесь можно сразу написать заявление, и получить уточненное уведомление.

Просят налоговики обязательно прийти на дни открытых дверей и тех, кто не получил налоговое уведомление. В этом году налоги последний раз исчисляются по старым правилам – исходя от инвентаризационной стоимости объекта налогообложения. Со следующего года налог исчисляется из кадастровой стоимости, он будет выше.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования