Второй раз изменилось движение по мосту через Бердский залив

Рабочие перенесли фронт работ. Мост обещают ремонтировать до 25 октября.

Схему движения транспорта по бердскому мосту вновь изменили
Схему движения транспорта по бердскому мосту вновь изменили

С 5 сентября изменилась схема движения по мосту через Бердский залив на трассе М-52, сообщили «Курьер. Среда. Бердск» в «Сибуправтодоре».

Напомним, что с 19 июня в связи с ремонтными работами на автомобильном мосту через реку Бердь (правый по направлению в Бердск) уже было введено изменение в движении транспортных средств.

Движение в сторону Бердска осуществлялось летом по левой полосе правого моста для грузового и легкового транспорта и по правой полосе левого моста для легкого транспорта. По направлению в Новосибирск – для легкового транспорта движение будет осуществляться по средней полосе левого моста и для легкового и грузового транспорта по правой полосе левого моста

Теперь, с 5 сентября 2015 года движение в сторону Бердска будет осуществляться по правой полосе правого моста для грузового и легкового транспорта и по правой полосе левого моста для легкого транспорта.

По направлению в город Новосибирск – для легкового транспорта движение будет осуществляться по средней полосе левого моста и для легкового и грузового транспорта по правой полосе левого моста.

– Во время движения на подходах к мосту и на мосту руководствуйтесь дорожными знаками и оградительными устройствами. Будьте внимательны и осторожны! – предупредила водителей пресс-секретарь ФУАД «Сибирь» Ольга Коломейцева.

Предполагается, что мост через Бердский залив отремонтируют к 25 октября. Работы ведет подрядчик — компания «Сибмост».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования