Фото: Жена уничтожила Ford Focus мужа за измену в Новосибирске

Александр, 48 лет, прожил со мной в венчанном браке 26 лет! Старшей дочери 25, младшей – всего 6. И он бросил нас и ушел к 28-летней Веронике, говорится в оставленной в машине записке.

Машина исписана краской
Машина исписана краской

Новосибирцы заметили автомобиль в Академгородке со спущенными колесами, разбитыми стеклами, разрисованный надписями “козел старый”. Машина полностью покрыта разбитыми куриными яйцами, уверяют очевидцы. Фотографии они отправили в паблик АСТ-54.

Судя по оставленной на автомобиле записке, всем этим наградила владельца автомобиля супруга после того, как узнала об измене мужа с более молодой особой. Месть женщины была беспощадна.

– Александр А. 48 лет, прожил со мной в венчанном браке 26 лет! Старшей дочери 25, младшей – всего 6. И он бросил нас и ушел к 28-летней *** Веронике с ул.Российской, 10, – говорится в послании.

V51Yk9zLh_c (1)
V51Yk9zLh_c

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Андрей, 07 сентября 2015 08:14
Жесть , может он просто все эти годы в страхе жил?А тут сбежал ! Хотя конечно сомневаюсь.
с26, 07 сентября 2015 09:20
машино то при чем?
Александра, 07 сентября 2015 12:05
Похоже не зря муж от неё ушёл, если мужчина окружён заботой и вниманием в семье, зачем ему уходить. А вот женщина показала свою агрессивность и истеричность, отыгралась на машине, считаю, что это глупо, плохой пример своим детям.
Марина, 07 сентября 2015 15:17
А по-моему, - классическая женская месть. Вспомните Маргариту и квартиру Латунского! А если муж предпочёл новенькое тело рядом с собой в постели - что ж... это же не первый такой случай в жизни людей! - но и без жертвоприношений тут обходится редко. "Разукрашенная" машина - это не самая высокая цена за реализацию плана по замене жены!:)
Alex, 08 сентября 2015 06:48
форда не жалко, все равно машина не очень. Ну а насчет молоденькой, будем надеятся что она этого стоила!!!! Иногда проживешь много лет с одним человеком и встретишь другого и понимаешь, какую ошибку совершил!!! И задаешь себе вапрос. Куда смотрели мои глазки????? И где ты была раньше????
С.К., 08 сентября 2015 11:01
мне другое показалось интересным. Дом этот далеко не из самых бедных. Можно сказать, престижный. А вот гарантии безопасности машины практически никакой. Ни видеонаблюдения, ни охраны. То есть, по сути, любой желающий может делать что угодно с машинами)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования