Погибла от удара током 9-летняя девочка в Искитимском районе

5 сентября состоятся похороны. Малышка схватилась за оголенный провод, висевший на заборе ее дома. В семье остался 3-летний ребенок.

Спасти девочку не удалось
Спасти девочку не удалось

Сегодня, 5 сентября, в Листвянском поселке Искитимского района родители похоронят 9-летнюю дочь, Алису. Девочка умерла от сильного удара током два дня назад, 3 сентября.

В тот третьеклассница вернулась со школы домой и пошла гулять, рассказал сайту “Весь Искитим” оперативный дежурный по Искитимскому району. Во время игры девочка запнулась то ли во дворе своего частного дома, то ли на улице. Чтобы не упасть, схватилась за кабель, висящий на ее заборе.

Провод оказался оголенным. Смерть наступила мгновенно. Отец Алисы делал в доме ремонт, поэтому на заборе и висел кабель временного электроснабжения. Правоохранители проводят проверку. По некоторым данным, в смерти девочки нет криминала. ЧП признано несчастным случаем.

В поселке Листвянский семью характеризуют положительно. Кроме погибшей 9-летней Алисы у родителей остался 3-летний сын.

Напомним, это уже не первая смерть от удара током в Искитимском районе в 2015 году. Несчастный случай произошел 8 августа в районе 14 часов в одном из домов частного сектора Искитима. Разряд тока в 220 вольт убил 16-летнего подростка.

В доме, где погиб мальчик, проходил ремонт, меняли проводку. Парень также нечаянно задел за оголенный провод. Смерть наступила мгновенно. Полицейские проводили проверку, но не обнаружили криминального следа в смерти подростка.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Сергуня, 05 сентября 2015 09:13
Как это нет криминала?. Нарушение правил электробезопасности. Относятся непосредственно, к статье 109 УК РФ. Причинение смерти по неосторожности.
Повесивший провод, однозначно должен быть наказан!
Очередной довод в не профессионализме СК и полиции.
Подобные действия приводят к халатности и дальнейшей гибели людей!
Андрей Шилов, 05 сентября 2015 09:41
Ага, давай ещё отца посадим за убийство, мать за недосмотр, обоих лишим родительских прав, а пацана в детдом сдадим. Мозги есть, Сергуня? В семье горе.
Михаил, 05 сентября 2015 10:04
А вы считаете. что за смерть ребёнка НИКТО не должен ответить7
анна, 05 сентября 2015 22:28
родители и так ответили, не дай бог никому
вася, 05 сентября 2015 23:37
какие злые люди! вам бы тока кого нибудь наказать, это несчастный случай,ни кого винить не надо.или для вас лучше еще одну жизнь сломать? точно мозгов нет.
с26, 07 сентября 2015 09:18
Отец девочки,сам себя наказал на всю жизнь,пережить такое тяжело,дай Бог родителям пережить такое горе

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования