Убила собутыльницу и сожгла тело на берегу Оби 30-летняя женщина-бомж в Новосибирске

О преступлении стало известно через несколько месяцев. Сожитель подозреваемой рассказал о страшном происшествии полиции.

30-летняя женщина без определенного места жительства убила собутыльницу и сожгла тело на берегу Оби в Железнодорожном районе Новосибирска. Преступление, вероятно, не осталось бы раскрытым, если бы 2 сентября в полицию не обратился мужчина и не сообщил, что его сожительница убила свою знакомую.

По версии следствия, летом 2015 года на берегу Оби в районе Чернышевского спуска компания из двух мужчин и двух женщин распивали спиртные напитки. Между женщинами неожиданно возникла ссора, в ходе которой подозреваемая нанесла смертельный удар ножом в шею своей обидчице. Чтобы надежнее скрыть следы преступления, тело женщины сбросили в яму. После этого забросали его сухими ветками и подожгли, рассказали в пресс-службе СК по Новосибирской области.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемой. Женщина дала признательные показания, написала явку с повинной. Следователи дадут юридическую оценку действиям лиц, помогавшим скрыть следы преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Возбуждено уголовное дело по статье “убийство”.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования