С травмой позвоночника лежит в больнице 12-летняя пострадавшая в ДТП под Искитимом

Материалы, связанные со страшной аварией, передали следственный отдел. В столкновении пяти автомобилей один погибший и двое – с серьезными травмами.

От "газели", в которой ехали потерпевшие, осталась груда металла
От “газели”, в которой ехали потерпевшие, осталась груда металла

Виновник аварии, в которой ранним утром 21 июля погибла 56-летняя женщина, не определен, передает “Курьер.Среда.Бердск“. ДТП случилось на федеральной трассе М-52 между Бердском и Искитимом возле села Лебедевка. В аварии в общей сложности пострадали восемь автомобилей. В момент столкновения в этом месте стоял плотный смог. Сначала друг за другом паровозиком встали «Нива», «Лада» и Toyota Caldina. За ними через некоторое время остановилась ВАЗ. В него врезалась «газель», в нее — фура с прицепом MAN. В фуру въехала грузовая «газель», в которой и оказалась погибшая женщина, а в «газель» — рейсовый автобус Higer.

– Был туман, ограниченная видимость. ВАЗ, который ехал впереди, остановился, так как не мог продолжать движение. Следовавшая за ним “газель” не успела предпринять меры для торможения и совершила столкновение. Далее в нее врезалась фура, в нее – грузовая “газель”, в которой оказались пострадавшие и погибшая, – прокомментировала 22 июля инспектор по пропаганде ГИБДД Искитима Ольга Ерохина.

Она уточнила, что в аварии также пострадала 12-летняя пассажирка грузовой “газели” и 56-летний водитель. Они ехали из Сузуна. У девочки травмирован позвоночник и черепно-мозговая травма, у мужчины – тупая травма живота. Сейчас все материалы, связанные с ДТП, передали в следственный отдел МВД, так как в аварии погиб пассажир, а водителю и другому пассажиру причинен тяжкий вред здоровью.

Участники ДТП после случившегося также сошлись во мнении, что в столкновении виноват туман. Вскоре после аварии они рассказали “Курьер. Среда. Бердск”, что ранним утром 21 июля горела несанкционированная свалка рядом в местом ДТП. Из-за низкой температуры воздуха дым сконденсировался и превратился в плотный смог, предположили они.

DSC_0194
DSC_0196
DSC_0199
DSC_0208
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Лилия, 22 июля 2015 17:48
И опять потребовались жертвы, а свалка горит уже неделю и дела никому нет

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования