Арестовали шуб на 7 млн рублей при разделе имущества супругов в Искитиме

Когда судебные приставы-исполнители приступили к исполнительным действиям, супруг пытался препятствовать законным действиям.

Раздел имущества между супругами привел к аресту меховых изделий одного из них
Раздел имущества между супругами привел к аресту меховых изделий одного из них

Раздел имущества между супругами привел к аресту меховых изделий одного из них, на общую сумму почти семь миллионов рублей, сообщает служба судебных приставов НСО.

В жизни порой так случается, когда супруги разводятся и не находят компромисс между собой, они начинают делить совместно нажитое имущество. Но в этом случае супруга оказалась дальновидней, чем ее уже бывший муж. Чтоб не остаться ни с чем, она подала иск, и в качестве обеспечительных мер просила наложить арест на имущество, ими оказались меховые и кожаные изделия. Решение суда вынесено в пользу супруги.

Исполнительный документ о немедленном исполнении в начале июля этого года поступил в отдел судебных приставов по Искитимскому району Новосибирской области. Так как имущество находилось в двух торговых точках Новосибирска, было принято решение о проведении исполнительных действий одновременно двумя группами. Когда судебные приставы-исполнители приступили к исполнительным действиям, супруг пытался препятствовать законным действиям. Ему и его адвокату было разъяснено, каким наказанием это грозит.

В результате требования по исполнительному листу были выполнены, сумма ареста имущества составила почти семь миллионов рублей.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования