Смерть на дороге: Мотоциклист погиб на трассе М-52 под Искитимом

26-летний мотоциклист ехал по Чуйскому тракту в сторону Барнаула и врезался в «Рено», двигавшееся в попутном направлении. От удара мотоцикл разорвало пополам.

Мотоцикл разорвало пополам
Мотоцикл разорвало пополам

18 июля произошло ДТП со смертельным исходом на трассе М-52 в Искитимском район. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, в 16.50 на участке между станцией Евсино и рабочим поселком Линево столкнулись мотоцикл «Урал» (без прицепа) и автомобиль Renault Duster, пишет Курьер.Среда.Бердск.

26-летний мотоциклист ехал по Чуйскому тракту в сторону Барнаула и врезался в «Рено», двигавшееся в попутном направлении. Видимо, мотоцикл шел на высокой скорости. От удара его просто разорвало на части. У машины вырвало заднее колесо.

— В результате столкновения водитель мотоцикла скончался на месте, а его пассажир, 22-летний мужчина, был госпитализирован в больницу с тяжелыми травмами. По факту ДТП проводится проверка, выяcняются обстоятельства и причины произошедшего, — уточнили в ведомстве.

Пострадал пассажир 1992 года рождения (перелом бедра, ушиб головного мозга, шок).

По словам подписчика АСТ-54 Владимира Сыслова, мотоцикл парни будучи пьяными угнали и направлялись купаться на речку Койниха. Пассажира увезли на скорой без признаков жизни.

d5jGjKUMNy0

WCH4mwCwrak

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования