Поиск пропавшего 13 июля ребенка продолжается в Новосибирской области

В поиске Салима Самойлова участвуют более 200 человек.

МО МВД России «Краснозерский» разыскивается без вести пропавший Самойлов Салим Абдулхамидович
МО МВД России «Краснозерский» разыскивается без вести пропавший Самойлов Салим Абдулхамидович

Напомним, что 13 июля в утреннее время в с. Травное Доволенского района Новосибирской области несовершеннолетний по поручению родителей повез отходы забоя домашней скотины к месту свалки. Домой мальчик не вернулся.

Для расследования данного преступления была создана специальная следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя следственного управления СК России по Новосибирской области. На месте происшествия работают все следователи межрайонного следственного отдела и следователи-криминалисты аппарата управления. Работа ведется в круглосуточном режиме. Для проведения поисковых мероприятий следственным управлением привлечено около 100 сотрудников МЧС и 20 волонтеров. Еще к поискам должно подключиться около 50 человек.

Сегодня утром из Новосибирска в Доволенский район для оказания помощи и координации действий участников поисковой операции лично выехало руководство следственного управления СК России по Новосибирской области во главе с руководителем управления генерал-майором юстиции Андреем Лелеко. Расследование уголовного дела продолжается.

При получении информации о месте нахождения ребенка просим Вас сообщить по круглосуточным телефонам полиции: 02 (020 с мобильного), 232-17-18 или следственного управления СК России по Новосибирской области: 203-57-39 (дежурный), телефон “Ребенок в опасности”: 363-59-08 (123 с мобильного).

МО МВД России «Краснозерский» разыскивается без вести пропавший Самойлов Салим Абдулхамидович, 19.07.2003 г.р., проживает село Травное Доволенского района, который 13.07.2015 г. около 09.00 ушел из дома в направлении села Шагалка и не вернулся.

Приметы разыскиваемого: на вид 10 лет, рост около 140-150 см., телосложение худощавое, лицо треугольное, волосы темные, нос прямой.

Был одет: белая футболка, черные шорты, черные резиновые галоши.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования