Искитимцы выходят в интернет к полуночи

Центр мониторинга провайдера «Сибирские сети» проанализировал активность 70 000 пользователей сети, в том числе и жителей Искитима.

Как сибиряки сидят в интернете
Как сибиряки сидят в интернете

Центр мониторинга провайдера «Сибирские сети» проанализировал активность пользователей сети. Исследование активности пользователей интернета длилось год – с 1 июля 2014. За это время получены и систематизированы данные о более чем 70 тысячах пользователей в Новосибирске, Бердске и Искитиме. Специалисты отмечают, что результаты исследования активности интернет-пользователей в регионе совпали с данными по Кузбассу, а в соседнем Алтайском крае жители оказались большими «жаворонками».

Выяснилось, что новосибирцы ранние пташки: заходят в интернет примерно в 8.30

– Именно с этого времени начинается активный рост интернет-трафика новосибирцев. Пик востребованности интернета приходится на вечер: с 20.00 до 23.30, – рассказывают в компании.

Некоторые сибиряки сидят в сети до половины третьего ночи.

Вопреки мнению, что горожане любят поспать в выходные дни подольше, мониторы компьютеров и ноутбуков загораются почти так же рано, как и в будни – в 9.00 утра.

Как отмечают авторы исследования из центра мониторинга провайдера «Сибирские сети», зимой жители региона проводят в интернете больше времени, чем летом. Они выходят в сеть на полчаса раньше утром, и по вечерам задерживаются примерно на те же полчаса.
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования