Погиб водитель «Волги», перевернувшись в кювет в Искитимском районе

Смертельное ДТП произошло на дороге в Тальменку. За одни сутки в Новосибирской области в автоавариях погибло двое, пострадали 7 человек.

ГАЗ-3110 вел 54-летний мужчина, который погиб на месте ДТП
ГАЗ-3110 вел 54-летний мужчина, который погиб на месте ДТП

За 9 июля в Новосибирской области произошло 7 серьезных ДТП, в которых 2 человека погибли и 7 получили травмы. Смертельная авария произошла в тот день и в Искитимском районе.

По информации регионального управления ГИБДД, 9 июля в 19.30 в Искитимском районе 54-летний водитель на автомобиле ГАЗ-3110 на автодороге у Тальменки совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП водитель «Волги» скончался.

9 июля днем в Барабинском районе иномарка тоже опрокинулась в кювет, но водитель и пассажир остались в живых. За рулем «Хонды ЦРВ» сидел 56-летний мужчина, который на дороге Здвинск-Барабинск перевернулся в кювет. В ДТП пострадали пассажиры: 24-летний мужчина ударился головой, а 38-летний — рассек лоб.

Смертью закончилась в те сутки ночная автоавария в Новосибирске. В 2.10 на ул. Петухова 34-летний водитель на «Тойоте Камри» совершил наезд на металлическое ограждение, после чего столкнулся с встречным автомобилем «Хонда Цивик» под управлением 29-летнего водителя, который скончался на месте. Сидевший за рулем «Тойота» сломал руку. Кроме этого врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга и кому.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования