СК начал проверку по факту смерти жительницы Новосибирска в одном из городских роддомов

32-летняя Надежда Рязанцева умерла в 25-й медсанчасти. Днем, в 15.00, она родила здоровую девочку, а уже в 22.00 медики констатировали смерть.

Надежда Рязанцева умерла после родов в больнице
Надежда Рязанцева умерла после родов в больнице

Как сообщили в управлении Следственного комитета по Новосибирской области 8 июля началась доследственная проверка по информации местных СМИ о смерти роженицы в одном из роддомов столицы Сибири.

— По предварительным данным, 30 июня жительница города Новосибирска родила девочку. После родов состояние женщины ухудшилось, она скончалась, — уточнили в ведомстве.

С целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в соцсетях появилась информация, что 32-летняя Надежда Рязанцева умерла в 25-й медсанчасти. Днем, в 15.00, она родила здоровую девочку, а уже в 22.00 медики констатировали смерть.

Муж погибшей Надежды сообщил «Вестям», что позвонил в роддом около 20 часов 30 июня, ему рассказали, что с женой и дочерью все в порядке. Однако на следующий день раздался звонок из роддома. На том конце провода попросили приехать. В больнице молодому отцу сообщили: Надежда скончалась накануне.

Источник: www.kurer-sreda.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования