Медленно ремонтируют дороги в Искитимском районе

Об этом заявил министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Сергей Титов в ходе выездного совещания с главами администраций и руководителями дорожных предприятий.

Низкие темпы работ по ремонтной планировке грунтовых и щебеночных дорог в Искитимском районе
Низкие темпы работ по ремонтной планировке грунтовых и щебеночных дорог в Искитимском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Сергей Титов в ходе выездного совещания с главами администраций и руководителями дорожных предприятий Черепановского, Маслянинского и Искитимского районов дал поручение подрядным организациям улучшить содержание дорог с щебеночным и грунтовым покрытием, ускорить темпы работ по вырубке кустарника с откосов и обочин и ямочному ремонту на дорогах регионального и межмуниципального значения.

При осмотре объектов особое внимание уделялось состоянию участков дорог, по которым проходят маршруты движения школьных автобусов. Так, в Черепановском районе проведена проверка а/д «105 км а/д “М-52” – Сузун», «9 км а/д “К-14” – Верх-Мильтюши – Куриловка», «Черепаново – Листвянка» и «105 км а/д “М-52” – Черепаново – Маслянино». По итогам осмотра Сергей Титов отметил удовлетворительное качество работ по ремонтной планировке и профилировке покрытия, низкие темпы работ по вырубке кустарника с откосов и обочин и ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия.

В Маслянинском районе обследованы автомобильные дороги «105 км а/д “М-52” – Черепаново – Маслянино», «53 км а/д “К-15” – Борково», «127 км а/д “К-19р” – Дубровка – Маслянино», «80 км а/д “К-21” – Александровка – Верх-Ики», «Легостаево – Новососедово – Верх-Ики (в гр. района)». В Искитимском районе – «Легостаево – Новососедово – Верх-Ики» ( в гр.района), «71 км а/д “М-52” – Легостаево – Чемское – 76 км а/д “К-16″»(в гр. района), «7 км а/д “Н-0804” – Усть-Чем – 49 км а/д “К-28″» и «11 км а/д “Н-0809” – Елбаши». После осмотра Сергей Титов отметил хорошее качество работ по ремонтной планировке и профилировке покрытия в Маслянинском районе, низкие темпы работ по ремонтной планировке грунтовых и щебеночных дорог в Искитимском районе, по вырубке кустарника с откосов и обочин, ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия.

По итогам проверок министр транспорта дал поручение подрядным организациям устранить все выявленные недостатки.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Вячеслав, 26 июня 2015 18:04
Не надо их было запускать, пока дороги в России не будут делать качественно и своевременно, хороших дорог и сроков не ждите ...
ББ, 28 июня 2015 11:23
когда в искитиме будут делать дороги?
может цемента и щебенки нет?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования