Зарезала сожителя жительница Новосибирска

Мужчина часто избивал даму, в очередной раз она не выдержала и вонзила нож в грудь, после чего уснула рядом с телом.

Зарезала сожителя ножом
Зарезала сожителя ножом

Утром 6 июня в квартире одного из домов по улице Железнодорожная в городе Новосибирске обнаружено тело 55-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает СК РФ по НСО.

По версии следствия, накануне ночью в ходе распития спиртного между потерпевшим и его сожительницей возник словесный конфликт, который быстро перерос в драку. Женщина взяла нож и ударила своего сожителя в грудь, после чего заснула рядом с ним. Проснувшись утром, и обнаружив рядом с собой окровавленное тело сожителя, подозреваемая вызвала «скорую помощь». Женщина дала признательные показания, пояснив следователю, что и ранее между ними происходили ссоры. Потерпевший часто избивал ее, в этот раз женщина не сдержалась.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования