Искитимцы заняли первые места в «Siberian Challenge – 2015»

Спортсмены участвовали в соревнованиях по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге, а также в самом женственном и красивом соревновании – фитнес-бикини.

Все спортсмены представляли тренажерный зал «Коралл»
Все спортсмены представляли тренажерный зал «Коралл»

С 14 по 17 мая в Бердске в рамках фестиваля силовых видов спорта «Siberian Challenge – 2015» третий год подряд проходил Кубок Мира НАП по пауэрлифтингу и отдельным движениям.

Как сообщает газета “Конкурент”,  Татьяна Тюрина в весовой категории до 56 кг заняла два первых места – в пауэрлифтинге и соревнованиях по становой тяге. И при этом выполнила норматив Мастера спорта по становой тяге.

Наталья Сорокина заняла второе место в пауэрлифтинге. Это ее первое выступление на подобных соревнованиях и сразу успех. Отметим, что Наталья – мама пятерых детей и при этом спортивный и увлеченный человек.

Тренирует спортсменок Надежда Березина. Сама Надежда выступила на фестивале в номинации фитнес-бикини и заняла первое абсолютное место. Отметим, что конкурс фитнес-бикини введен на фестивале в 2010 году, и выступающие в нем девушки наиболее отвечают канонам красоты.

Искитимцы приняли участие «Siberian Challenge – 2015» в соревнованиях по жиму штанги лежа (без экипировки) выступил Михаил Батуков и стал серебряным призером с результатом 165 кг. Тренер Дмитрий Кем.

Все спортсмены представляли тренажерный зал «Коралл».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования