Выпускников школ призывают стать профессиональными военными

Для поступления в вуз Минобороны России необходимо обратиться в отдел военного комиссариата по Искитиму и Искитимскому району.

galkin_woenniy

Дорогие ребята! В этом году вы заканчиваете школу. Перед вами стоит судьбоносный и очень непростой выбор: выбор дальнейшего жизненного пути.

Выпуск 2015 года особенный, потому что в этом году наша страна празднует 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Эта Победа показала стойкость и героизм нашего многонационального народа, высокий потенциал экономики, науки, мощь армии и флота.

Главным стержнем любой армии является офицерский корпус. Профессия офицера – это профессия людей, сильных духом, крепких телом. Только такие люди способны защитить не только себя, но и других. Необходимо отметить, что офицер Вооруженных сил Российской Федерации имеет возможности карьерного роста, повышения социального статуса. Материальная стабильность – это реальный шанс получения собственного жилья. Кроме того, служить офицером значит быть сопричастным к событиям, влияющим на мировую историю, это возможность проявить себя в них и получить достойную оценку общества за свой труд.

Уважаемые выпускники, приглашаем в свои ряды юношей и девушек, способных брать на себя ответственность и готовых стать профессиональными военными. Для поступления в вуз Минобороны России необходимо обратиться в отдел военного комиссариата по Искитиму и Искитимскому району по адресу: г. Искитим, Индустриальный м-он, 32 «а». Телефоны для справок: 2-21-84, 2-24-31.

П.А. Дурандин, начальник отдела военного комиссариата НСО по Искитиму и Искитимскому району.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
N., 25 мая 2015 21:42
Из хорошего железа не делают гвоздей — умный не пойдёт служить солдатом. - Конфуций
с26, 25 мая 2015 22:46
Если завтра война,ты наверное как самый умный у мамки под юбкой отсидишься.....?
рыбак, 26 мая 2015 11:57
Есть такая профессия -родину защищать.
Был бы ты мужчиной, то понимал бы это без Конфуция
Anton, 26 мая 2015 16:46
Направляющий во второй шеренге кран.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования