Разводят кур и едят собак цыгане в одной из квартир в Искитиме

Полицейские советуют чаще обращаются в правоохранительные органы. В том числе на нарушение правил содержания животных.

цыгане
Цыгане являются настоящим бедствием для многих жителей Искитима

Жительница Искитима Ольга Кочешева обратилась за помощью к порталу vesiskitim.ru. Ее соседи — цыгане. Несколько лет назад они купили квартиры в многоквартирном двухэтажном доме и с тех пор ее спокойной жизни пришел конец. Кочешева жалуется, что цыгане разводят кур, от этого запах в доме стоит ужасный. Кроме того, у цыган постоянно случаются конфликты, драки и поножовщина.

-Устроили помойку, в доме помойка, вокруг дома помойка, а они все тащат какие-то кровати с клопами, там чего только мы не насмотрелись, – жалуется Кочешева.

У цыган много детей, и часто они бывают агрессивные, обижают чужих детей. Ольга Кочешева возмущена, что дети цыган прямо в своей квартире отрезали голову собаке, а тело съели.

Жительница Искитима обращалась уже обращалась в полицию, но там ничего сделать не могли. После обращения в органы опеки цыганских детей изымали в приют, но через некоторое время вернули.

Ольга на грани отчаяния, она уже не знает куда общаться и куда жаловаться — совсем нет житья от цыган.

Референт пресс-службы управления МВД по Новосибирской области Михаил Бирюков рассказал, что с цыганами можно бороться разными способами. В частности они нарушают статью кодекса об административных правонарушениях, касающуюся содержания животных. Жители дома должны обращаться в полицию по всем нарушениям порядка цыганами, чтобы отстоять порядок и спокойствие в своем дворе.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Житель, 08 мая 2015 17:18
"... уже обращалась в полицию, но там ничего сделать не могли.""

Референт пресс-службы управления МВД по Новосибирской области Михаил Бирюков:

"... Жители дома должны обращаться в полицию по всем нарушениям порядка цыганами.."
я, 09 мая 2015 00:50
Циги в-подгорном вообще лютые! Они и полцейский уаз на коня легко могут выменять! Так что в полицию а тем более в нашу обращается смысла нет! Наши ПОЛИЦАИ что могут? Пьяных мужиков лет так 65-70 избить, а больше НЕЧЕГО!!!!!!!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования