Искитимец отобрал у девушки банковскую карту

Ущерб составил 11 тысяч рублей.

Пожилой искитимец вырвал у девушки карту
Пожилой искитимец вырвал у девушки карту

28 апреля неизвестный, находясь в торговом зале магазина на улице Кубовой, взял с витрины спиртное и, минуя кассу, поспешил к выходу, после чего скрылся. Сотрудник торгового зала сообщил о случившемся в полицию. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела полиции № 3 «Заельцовский» был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался ранее не судимый 28-летний местный житель.

Второе преступление было совершено вечером 22 апреля на улице Объединения в Калининском районе, где грабитель отобрал у несовершеннолетнего прохожего деньги в сумме 900 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого в совершении преступления – ранее не судимого 16-летнего подростка. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции раскрыт еще один грабеж, совершенный в Дзержинском районе 16 апреля, где в одном из магазинов сотовой связи по улице Доватора неизвестный отобрал у продавца телефон. Подозреваемым оказался 43-летний мужчина без определенного места жительства и рода занятий.

Аналогичное преступление было совершено 23 февраля в Индустриальном микрорайоне Искитима. Здесь неизвестный отобрал у 22-летней прохожей банковскую карту. Ущерб составил 11 тысяч рублей. Сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили подозреваемого в совершении преступления – 57-летнего ранее не судимого и нигде не работающего местного жителя. Возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ (Грабеж), сообщает ГУ МВД по НСО.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования