Застройщик космодрома Восточный обвиняется в растрате 48 млн рублей

Ранее под стражу заключен гендиректор «Стройиндустрии-С» Сергей Терентьев, которого обвиняют в невыплате зарплат строителям космодрома Восточный.

Уголовное дело в отношении должностных лиц «Стройиндустрии-С» возбуждено по статье «Присвоение или растрата, хищение чужого имущества»
Уголовное дело в отношении должностных лиц «Стройиндустрии-С» возбуждено по статье «Присвоение или растрата, хищение чужого имущества»

Прокуратура космодрома Восточный завела уголовное дело на компанию ООО «Стройиндустрия-С». Об этом сообщается на сайте прокуратуры Амурской области.

«В ходе проверки по факту задолженности по заработной плате в ООО «Стройиндустрия-С» установлено, что организацией получен аванс в сумме 48 млн руб. на выполнение работ по строительству объектов космодрома Восточный», — говорится в сообщении.

Прокуратура утверждает, что полученные средства должностные лица компании израсходовали на финансово-хозяйственную деятельность, не связанную со строительством космодрома.

Уголовное дело в отношении должностных лиц «Стройиндустрии-С» возбуждено по статье «Присвоение или растрата, хищение чужого имущества».

Ранее сообщалось, что заключен под стражу гендиректор «Стройиндустрии-С» Сергей Терентьев, которого обвиняют в невыплате зарплат строителям космодрома Восточный.
Источник: Газета.ру 

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования