Скорость автомашин у школы №2 ограничат искусственно в Искитиме

“Лежачий полицейский” будет установлен на ул. Советской, в том месте, где два дня назад был сбит ребенок.

У школы появится "лежачий полицейский"
У школы появится “лежачий полицейский”

Участок дороги по ул. Советской в районе перекрестка с ул. Кирова, где в понедельник был сбит подросток, давно считается опасным. Здесь рядом расположена школа №2, а после закрытия путепровода интенсивность движения на дороге возросла в разы.

Вопрос о том, как в этом месте обезопасить пешеходов, поднимался уже не раз. Не далее как на прошлой неделе на заседании комиссии по безопасности дорожного движения рассматривалось обращение от депутата по избирательному округу № 2 Павла Вяткина об устройстве дорожной искусственной неровности («лежачего полицейского»), оборудованию остановочного кармана для общественного транспорта и установке автобусных павильонов.

Как отметили во время обсуждения члены комиссии, уже принято решение об установке “лежачего полицейского”. Работы начнутся, когда позволит погода. А вот остальные предложения необходимо обсудить дополнительно, так как обустроить автобусные “карманы” в том месте, где сейчас расположены остановки, технически невозможно. Тем не менее, решать вопрос с безопасностью этого участка дороги необходимо.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования