«Искитимцемент» выполнил план 2014 года по выпуску и реализации цемента

Крупнейшее искитимское предприятие разработало антикризисный план на 2015 год.

Искитимского цемента хватит всем и в следующем году
Искитимского цемента хватит всем и в следующем году

В ОАО «Искитимцемент» 26 декабря выполнен годовой план по производству цемента в объеме 1 млн 700 тыс. тонн, а 25 декабря – план по реализации на уровне 1 млн 703 тыс. тонн, сообщили в пресс-службе предприятия.

Достичь хороших результатов удалось благодаря своевременному выполнению работ по ремонту и техническому обслуживанию оборудования, последовательной реализации программы модернизации оборудования, высокой производительности труда работников каждого подразделения, эффективному управлению персоналом, грамотной сбытовой политике.

– Работу на следующий год мы планируем с учетом существующей рыночной ситуации: на предприятии разработана программа антикризисных действий, – комментирует генеральный директор ОАО «Искитимцемент» Владимир Скакун. – Несмотря на то, что следующий год будет непростым, запланированные капитальные и текущие ремонты оборудования перед началом строительного сезона будут проведены и, если начнется рост экономики, мы будем готовы удовлетворить спрос строителей на цемент в нужном объеме.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования