Маленький ребенок чудом остался жив после падения с 9 этажа в Искитиме

4-летний мальчик после ухода бабушки подставил табуретку к кухонному окну, залез на подоконник, открыл пластиковый стеклопакет и упал вниз.

Медики обследовали упавшего с большой высоты ребенка и отпустили домой
Медики обследовали упавшего с большой высоты ребенка и отпустили домой

Маленький мальчик выпал из окна на 9-м этаже и остался жив. Случай произошел в Искитиме 22 декабря, сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета по Новосибирской области.

4-летний ребенок проживал в квартире с матерью, отчимом и бабушкой с дедушкой. В тот день мальчик не пошел в детский сад, потому что заболел. Бабушка, которая присматривала за малышом, пошла в ближайший киоск за покупками. Внука она закрыла одного в квартире. Все остальные взрослые были на работе.

Как пишет сайт «Курьер. Среда. Бердск», мальчишка после ухода бабушки подставил табуретку к кухонному окну, залез на подоконник, открыл пластиковый стеклопакет и упал вниз.

По информации из компетентных источников, выпавший из окна ребенок вообще не получил никаких травм, может быть, потому что упал в сугроб. Врачи его немедленно обследовали в условиях больницы и отпустили домой. Лечение ему не понадобилось.

По информации пресс-службы регионального управления СКР, по данному факту следственный отдел по Искитимскому району проводит доследственную проверку. По ее результатам определят, будет ли возбуждено уголовное дело, например, по факту оставления ребенка в опасности.

В первую очередь правоохранители проверят действия бабушки. Хотя семья, как выяснил «Курьер. Среда. Бердск», вполне благополучная, на учете в искитимских службах не стоит. Но, скорее всего, состава преступления не установят, и дело будет передано в полицию. По мнению специалистов, бабушке может грозить максимум административное наказание.

Маленькие дети случайно падают из окна в Искитиме довольно редко. Чаще таким образом пытаются покончить жизнь самоубийством подростки. И нередко у них это получается.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
с26, 27 декабря 2014 21:53
он погиб http://www.kp.ru/online/news/1935688/
ребенок жив, СК ошибся в пресс-релизе
Nycha, 28 декабря 2014 11:51
Да и случай произошел в р.п.Линево, Искитимского района

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования