За жилье, сдаваемое наркоманам, реальный срок получила жительница Искитима

Наталья Тереньева отправится в колонию на два года. Весной этого года она пускала наркозависимых в свою квартиру, где те употребляли и готовили наркотики.

За жилье, сдаваемое наркоманам- реальный срок
За жилье, сдаваемое наркоманам- реальный срок

Оставлен в силе приговор за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств

Приговором от 21 октября 2014 Искитимского районного суда 35-летняя Наталья Терентьева признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств и психотропных веществ).
Судом установлено, что Терентьева в период с 30 апреля 2014 года по 22 мая 2014 года систематически предоставляла свое жилище, расположенное в Искитиме, наркозависимым лицам для приготовления и употребления наркотических средств и психотропных веществ, сообщает прокуратура НСО.

С учетом тяжести совершенного преступления, данных о личности осужденной, при наличии отягчающего наказание обстоятельства – рецидива преступлений и правовой позиции государственного обвинителя суд назначил Терентьевой наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Определением судебной коллегии по уголовным делам Новосибирского областного суда вышеуказанный приговор оставлен без изменения, апелляционная жалоба осужденной – без удовлетворения.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования