За победу в конкурсе «Искитимская красавица-2016» сразятся самые красивые девушки Искитима

Сайт vesiskitim.ru приглашает жительниц Искитима и Искитимской района побороться за звание самой красивой.

Победительница конкурса - Ольга Карасева
Победительница конкурса – Ольга Карасева

В начале декабря были подведены итоги конкурса «Искитимская красавица-2015», объявленного сайтом «Весь Искитим». В конкурсе участвовали фотографии 64 претенденток. Едва завершился конкурс красоты 2015 года, как в редакцию стали приходить фотографии участниц конкурса «Искитимская красавица-2016».

Напомним, что победительницами конкурса, проводимого в 2014 году, стали: Ольга Карасева, Милана Шаповалова и Валерия Куркова. Кроме того, еще 7 девушек были удостоены почетных номинаций. А три самых красивых горожанки украсят большой новогодний календарь. Об итогах награждения читайте на сайте vesiskitim.ru.

Конкурс «Искитимская красавица-2016» стартовал сразу же после завершения предыдущего. Однако свои фотографии претендентки стали присылать еще в начале декабря. Конкурс «Искитимская красавица» уже завоевал свою популярность.

Ждем ваши фотографии
Конкурс продлится весь 2015 год, в конце которого будут подведены итоги. Свои фотографии вы можете присылать на электронную почту vesiskitim@gmail.com, bkurer@mail.ru с пометкой «Искитимская красавица-2016». Или приносите в редакцию сайта «Весь Искитим»: ул. Вокзальная, 4, офис 27.

Напоминаем, что участницы должны быть не моложе 16 лет. В письме-заявке обязательно указывайте имя и фамилию конкурсантки, телефон для связи и возраст. В письме также следует отметить принадлежность участницы к Искитиму или Искитимскому району, например, «Работаю в Искитиме», «Живу в Искитиме/ Искитимском районе», «Родилась, учусь в Искитиме». Обращаем ваше внимание на то, что публикуются только имя и фамилия конкурсантки, телефон и возраст на сайте указываться не будут.

Фотографии должны быть качественными
«Искитимская красавица» – это фотоконкурс, и здесь шансы на победу во многом зависят от выбора фот ографии, ведь членам жюри предстоит оценить красоту конкурсантки по снимку. Фото может быть любительским, снятым без использования профессиональной техники, но оно должно быть четким и качественным, а конкурсантка на нем – крупным планом, предпочтительнее во весь рост.

Фотографии участниц конкурса будут публиковаться на сайте «Весь Искитим», в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники», а также в газете «Народ знает все».

Подведение итогов
Подведение итогов конкурса «Искитимская красавица-2016» состоится в конце 2015 года. По традиции, жюри, состоящее из спонсоров и читателей сайта, выберет трех победительниц. Девушки, получившие титул «Искитимская красавица-2016», пройдут фотосессию для большого новогоднего календаря, который будет выпущен в декабре. Календари будут подарены всем желающим, а также разнесены по организациям и предприятиям Искитима и района.

Кроме трех победительниц будут выбраны лауреатки нескольких поощрительных номинаций.

Фотосессия
Дорогие конкурсантки, личное участие победительниц в фотосессии обязательна! Если по каким-то причинам во время подведения итогов конкурса вы будете находиться в отъезде, просьба сообщить об этом в редакцию сайта «Весь Искитим». Обращаем ваше внимание на то, что редакция вправе изменить итоги конкурса в случае отсутствия объявленной победительницы.

Ждем фотографий прекрасных участниц! Приглашаем спонсоров!

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
мистерs, 05 декабря 2014 17:32
Самые красивые девушки в таких конкурсах не участвуют.
a.danilov, 05 декабря 2014 17:47
это вы как определили?
рыбак, 06 декабря 2014 10:28
«Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми»
Бернар Фонтенель

в общем трепать языком это одно
а принять участие в конкурсе не каждому дано

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования